메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

알림사항

구정소식 > 알림마당 > 알림사항 게시판 보기화면
강동산하지구 도시개발사업 개발계획(변경) 고시
작성자 울산광역시 작성일 2013-08-23

울산광역시 고시 제2013 - 191호

강동산하지구 도시개발사업 개발계획(변경) 고시

울산광역시 고시 제2004-212(2004. 12. 23.)호로 도시개발구역 지정고시, 제2006-75 (2006. 3. 30.)호로 도시개발구역(변경) 및 개발계획(변경) 수립고시, 제2006-286(2006. 11. 30.)호, 제2010-57(2010. 3. 11.)호, 제2010-298(2010. 12. 13.)호, 제2012-120(2012. 5. 31.)호,  제2012-194(2012. 8. 27.)호로 개발계획(변경)수립 고시 된 「강동산하지구 도시개발사업」에 대하여 도시개발법 제4조 및 동법시행령 제7조의 규정에 의거 개발계획(변경)하고,  동법 제9조 및 동법시행령 제15조의 규정에 의하여 이를 고시합니다.

2013년 08월 22일

울  산  광  역  시  장

1. 변경없음

2. 변경없음

3. 변경없음

4. 변경없음

5. 도시개발사업의 시행기간(변경) 및 시행방법(변경없음)

가. 시행기간(변경)

- 기정 : 2007년 1월 4일(실시계획인가일) ~ 2013년 8월 31일

- 변경 : 2007년 1월 4일(실시계획인가일) ~ 2014년 8월 31일

※ 해안도로(중로1-90호선) 공사 지연에 따른 우·오수관 공사 지연, 중앙공원 내 주차장 공사 지연에 따른 절대 공기 부족 및 공사 완료 후 행정절차 이행에 따른 시행기간 연장

6. 변경없음

7. 변경없음

8. 변경없음

9. 변경없음

10. 변경없음

11. 변경없음

12. 변경없음

13. 변경없음

14. 변경없음

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 북구청
  • 052-241-7000
  • 최종업데이트 2024-03-18