메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

자유게시판

• 본 게시판은 답변이 필요없는 홈페이지를 이용하시는 여러분들의 자유로운 의견과 정보를 공유하는 공간입니다.
  • 울산광역시 북구 홈페이지는 이용자 여러분들의 개인정보 보호를 위하여 최선을 다하고 있으며,「개인정보보호법」에 따라 본인인증을 원칙으로 하고 있습니다.
    작성하시는 글의 본문이나 첨부파일에 자신 혹은 타인의 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바라며, 개인정보가 포함된 글은 등록이 되지 않습니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
  • 답변이 필요한 내용은 위에 있는 [민원상담 바로가기]를 이용해 주시기 바랍니다.
소통과공감 > 자유게시판 > 자유게시판 내용보기
농소어린이집 학부모입니다...
작성자 최○○ 작성일 2008-09-30
조회 822
3년을 농소에 보내는데 올해는 정말 여러가지 일들이 많이 일어나네요..
올초에 갑작스럽게 원장님을 교체하시더니 올6월까지 나가기로 한 비철업체는왜 아직까지 어린이집옆에서 버젓이 영업을 하고 있는지 의문입니다...
어린이집에 여러차레 문의를 했더니 또다시 올12월에 비워준다는 말뿐이라죠..
얼마전에 간판도 하나 더 달던데 그말을 정말 믿어도 되는걸까요...
차량도 없이 아침저녁으로 태워다주며 아이 둘을 보내고 있는 엄마로써 아이들의 건강이 걱정이 안될수 없습니다... 더군다나 비철먼지는 금방은 표가 나지 않는다는군요.. 언제 어떤 형태로 나타날지도 모른다네요..
아이 많이 낳으라 말만 하시지 말고 잘키울수 있는 환경도 만들어 주셔야죠..
또한가지 건의드릴것은 전에 있던 어린이집에서는 굳은 날씨가 아니면 대부분 산책을 나갔더랬어요.. 개인적으로 농소에서 제가 제일 좋아하는거였는데 올해는 도로 사정상 산책이 힘들다더군요.. 마우나오션에서 내려오는 도로에 횡단보도를 설치해 주셨으면 합니다... 매곡산단에서 큰차들이 엄청난 속도로 내려오기 때문에 4살에서 7살아이들을 데리고 산책하기란 많이 힘들거란 생각이 듭니다...
아무쪼록 우리아이들의 건강을 위협하는 비철업체를 신속히 이전하여 주시길 간절히 바랍니다...
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 북구청
  • 052-241-7000
  • 최종업데이트 2023-02-28