메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

자유게시판

• 본 게시판은 답변이 필요없는 홈페이지를 이용하시는 여러분들의 자유로운 의견과 정보를 공유하는 공간입니다.
  • 울산광역시 북구 홈페이지는 이용자 여러분들의 개인정보 보호를 위하여 최선을 다하고 있으며,「개인정보보호법」에 따라 본인인증을 원칙으로 하고 있습니다.
    작성하시는 글의 본문이나 첨부파일에 자신 혹은 타인의 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바라며, 개인정보가 포함된 글은 등록이 되지 않습니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
  • 답변이 필요한 내용은 위에 있는 [민원상담 바로가기]를 이용해 주시기 바랍니다.
소통과공감 > 자유게시판 > 자유게시판 내용보기
북구청은 달천아이파크 승인조건부터 확인하세요!!!
작성자 김○○ 작성일 2008-01-23
조회 756
북구청 공무원님, 청장님
무작정 승인하지말라고 떼 쓰는거 아닌거 아시죠?
사업 승인시의 사업승인조건 다시 확인해 주세요....
사업 승인시 조건중 어느것이 조건을 만족시켰습니까?

비소로 오염된 토양이 완벽하게 복원되었습니까?
(오염토가 복원없이 묻어버린건 확인하셨습니까?)

도로가 개통되었습니까?
(아직 안되었습니다. 그래서 우리아이들은 먼길을 돌아서 가야하고
시장볼려면 우리 엄마들은 애기 없고 30분은 족히 걸어야 합니다)

유적공원은 사업 승인시의 조건대로 공원화되었습니까?
(실측해 보셨나요? 도면보다 1m 이상 높아진 것은 보셨나요?
왜 1m가 높아졌을까요? 무슨 흙이 그리 많아서 2만평 공원이 1m나
올라갔을까요? 그거 혹시 오염토양 그냥 묻은거 아닐까요?
공무원님들 확인해 보셨습니까?)

입주민보고 떼쓴다고 하지 마시고 승인조건 만족하면 승인해 주세요..
승인전에 현장부터 보시고, 제대로 측정할 거 측정하고, 서류와 현장을
비교해 보시면 절대 승인할 수 없을 겁니다..
왜???
아무것도 된 것이 없으니까요...

부탁합니다... 내돈들여 산 내 집입니다. 계약할때와 입주할때가 너무나
다른데... 어찌 가만있습니까????

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 북구청
  • 052-241-7000
  • 최종업데이트 2023-02-28