메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

자유게시판

• 본 게시판은 답변이 필요없는 홈페이지를 이용하시는 여러분들의 자유로운 의견과 정보를 공유하는 공간입니다.
  • 울산광역시 북구 홈페이지는 이용자 여러분들의 개인정보 보호를 위하여 최선을 다하고 있으며,「개인정보보호법」에 따라 본인인증을 원칙으로 하고 있습니다.
    작성하시는 글의 본문이나 첨부파일에 자신 혹은 타인의 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바라며, 개인정보가 포함된 글은 등록이 되지 않습니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
  • 답변이 필요한 내용은 위에 있는 [민원상담 바로가기]를 이용해 주시기 바랍니다.
소통과공감 > 자유게시판 > 자유게시판 내용보기
울 강쥐 촬스를 찾아요~
작성자 이○○ 작성일 2007-08-30
조회 734
8월 26일 아침11시경 일산지 일산 웨딩홀 맞은편 성인용품점 골목안에 사는 친구집에 하루 맡겼다가 이런일이 생겼습니다. 아침까지 잘~먹고 있다가 친구 어머니가 잠시 대문을 열어논 사이
울 멍멍이 찰스가 사라졌답니다.
바로 뛰어 나갔는데 방어진농협점 쪽으로 뛰어 내려가더랍니다.
그순간 불렀지만 순식간에 사라지고 말았다네요..
볼일땜에 지방에 간 전 하늘이 무너지는 기분이었습니다..
어떻게 해야할지 어떻하지 란 생각뿐 어째 해야할지 멍~한 기분뿐이...
어제 저녁에 돌아와 그동네를 한바퀴~두바퀴 돌고 또 돌고 불러 보고 해도 어디선가
뛰어 나올것 같은 그런 맘..
유기견신고센터 동구에 속해 있는 동물병원에 찾아 다니면서 전단지도 붙혀 놓고
있는중입니다만..그래도 맘이 편하지 않아 요기 까지 글을 올리네요
저희 찰스를 보신분은 꼬~옥좀 연락 주세요
동거동락한지 벌써 8년이란 세월이 흘렀습니다..
그만큼 미운정 고운정도 든~그런 개 입니다..
개를 싫어 하시는분들은 욕하실지 몰라도 저한테는 정말 아들같은 존잽니다..
친구한테 맡긴 저나 찰스를 잃어버린 친구나 똑같지만..
제가 뭣에 홀려도 단단히 홀려서 맡겼다가 이런일이 생겼나 봅니다..
정말 맘이 너무너무 아픕니다..
일산해수욕장 사거리 에서 부터 농수산물 시장 까지 전단지는 붙혀놨습니다만
혹시나 하는 맘에..
저희 찰스는 시츄구요..특징이 등에 수술자국이 7~8cm 가량 흉터가 남아있다는겁니다
그것만 봐도 금방 알아보실꺼예요..
털은 다리와 꼬리끝 빼고는 다밀어논 상태이니깐 수술자국 흉터가 선명하진 않지만
가까이서 보면 그쪽은 털이 안나서 알아 보실껍니다
글고 수컷이고요 거세를 했습니다..
목에 살도 많고 나이를 먹어서 약간에 살처짐이 있습니다..
배꼽도 참외 배꼽이라 좀 특이합니다..
꼬~~~~~~~~옥 좀 연락 주세요..
정말 저는 맘이 너무 아풉니다..
어제부터 오늘 이시간까지 밥도 못먹고 있어요 ㅠㅠ
찰스는 밥을 먹었는지 물은 마시면서 다니는지~
걱정이 이만 저만이 아니네요
정말 제 심정을 조금이나마 이해 해주시고 꼬~옥 찾아 주세요~
길거리에서 보시면 보호 하고 연락 주시면 후사 하겠습니다~
부탁드립니다..011-836-6837 011-871-1400
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 북구청
  • 052-241-7000
  • 최종업데이트 2023-02-28