메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

자유게시판

• 본 게시판은 답변이 필요없는 홈페이지를 이용하시는 여러분들의 자유로운 의견과 정보를 공유하는 공간입니다.
  • 울산광역시 북구 홈페이지는 이용자 여러분들의 개인정보 보호를 위하여 최선을 다하고 있으며,「개인정보보호법」에 따라 본인인증을 원칙으로 하고 있습니다.
    작성하시는 글의 본문이나 첨부파일에 자신 혹은 타인의 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바라며, 개인정보가 포함된 글은 등록이 되지 않습니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
  • 답변이 필요한 내용은 위에 있는 [민원상담 바로가기]를 이용해 주시기 바랍니다.
소통과공감 > 자유게시판 > 자유게시판 내용보기
인간 쓰레기 처리해주세요.
작성자 최○○ 작성일 2007-07-05
조회 782
어이없는 일 아시죠?
원장부부한테 맞아 장파열로 맞아 죽은.........가슴 메이는 24개월도 안된 남자아이.. 아실테죠..시한폭탄 않고 계실 불안이실텐데..

그애 사진을 보셨나요? 경찰분들은 피아노에서 떨어졌다는
원장 말대로 결론을 내어버렸다죠? 그 사진 보면 5살 아이도 압니다. 폭행인거..성민이 형도 봤구요. 원장남편이 때리다 못해 패는것을 ..근데, 원장만 구속하면 다 되는겁니까? 원장남편은 지금 뻔뻔히 얼굴들고 밥먹고, 술마시고,담배피고,웃고,즐기고 사는데.. 오늘 퇴근길에 볼수도 있죠.

그 애 사진 한번만 보세요. 너무 해맑은 얼굴인데 때릴데가 어디있다고...발견된후 사진 한번만 보세요. 그애가 말도 잘 못하는 그애가 겪었을 고통을..
(의사말이 어른도 감당하기 힘든 고통을 적어도 3일은 앓았을 꺼라고..) 제가 낳은 자식도 아닌데 그사진보고 제가 한 짓도 하닌데 미안해 밥을 거부했습니다.
그 아이의 남은 가족들은 한평생 그 멍든 가슴을 부어잡고 견뎌야합니다.

지금 이 글을 읽으시는 여자분..자식 있으시죠? 아님, 자식 낳으실꺼죠? 그럼, 지금 아들이...이제 말 배워가며 이쁜 짓하면서, 한참 사랑받으며 자라야 할 내 자식이... 해줄것이 너무 많은 내 자식이,,,,
돈이 없어 맞벌이 하느라 어린이집에 보낸 내 자식이 이렇게 젊고 양심없는 부부한테 맞아 죽었다면.. 정말, 맞아 죽었다면 어쩌시겠습니까??
가만있음 안되겠죠?
웃고있는 그 인간말종을 그냥 두면 안되겠죠?

피가 흐르는 사람이라면 가슴이 있는 사람이라면
그냥 지나갈 일이 아닌데.,,,그래도,왜 여기선 도와주질 않습니까?
이해가 정~말 안되네요..

지켜보고 있을 성민이의 명복을 빌면서...........................
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 북구청
  • 052-241-7000
  • 최종업데이트 2023-02-28