메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

자유게시판

• 본 게시판은 답변이 필요없는 홈페이지를 이용하시는 여러분들의 자유로운 의견과 정보를 공유하는 공간입니다.
  • 울산광역시 북구 홈페이지는 이용자 여러분들의 개인정보 보호를 위하여 최선을 다하고 있으며,「개인정보보호법」에 따라 본인인증을 원칙으로 하고 있습니다.
    작성하시는 글의 본문이나 첨부파일에 자신 혹은 타인의 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바라며, 개인정보가 포함된 글은 등록이 되지 않습니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
  • 답변이 필요한 내용은 위에 있는 [민원상담 바로가기]를 이용해 주시기 바랍니다.
소통과공감 > 자유게시판 > 자유게시판 내용보기
가난한 프로슈머의 이야기
작성자 제○○ 작성일 2007-03-22
조회 749

저의 아이디 입니다. fridaynight
저는 돈안되는짓은안하는사람입니다..이거보면 솔깃하실겁니다
♥♥ 9시 MBC 뉴스에도 나왔던, 최고의 알바를 소개해드립니다. ♥♥
★ 저도 집에서 할수있는 일이 없을까고민하다, 이 알바를 접하게 되었습니다.
★ 진짜! 하루 1~2 시간 정도 해서 15000원 벌었습니다. 정말 놀랍죠? 신기하더라구요..
★ 포인트백 사이트에 들어가보니, 정말 말 그대로 다 돈이더라구요..
내 돈 하나도 안들어가고, 그냥 무료가입만 해서 사이트 홍보만 해주고 돈받으
면 되니까, 손해 볼일도 없고 또 언제든지 회원탈퇴도, 가능하기 때문에
합법적인 일이니 걱정도 없더라구요..
하루한번 컴퓨터하시는 분이라면, 한번 믿고 시도 해봐도 손해 안봅니다.
일단 한번 해본 사람만이 이 알바의 참맛을 알수있으니까요!
님도 한번 시도 해보세요~~~ 정말 흔히들 말하는 사기 아닙니다
밎져야 본전 아니겠습니까!!!
★ 딱5일만 먼저 해보세요..
그리구 통장 확인해보시면 몇십만원 들어와 있을겁니다..
^^ 열심히 홍보하시면요..
저는 처음에 10일 시작하구, 62만원 받았습니다. 진짜 신기하더라구요..
지금은 꽤 돈버는 재미에 산답니다.
*가입방법*

먼저 제아이디☞fridaynight를 메모하세요..
그리구 사이트 http://www.pointback.com/
무료가입
으로 들어가셔서,
회원가입을 하세요.. 가입하시면서 추천인란에 제 아이디 적어주세요.
★ 그래야 님에게도 저에게도 돈이 들어옵니다.
★ 가입즉시3000원이 적립이됩니다..
★ 가입만 했는데 왜, 돈을 주냐구요?
예를들어, 영업사원들이 기본금 70만원을 받고 일을 하면서, 실적 건수
를 한건한건 올릴때마다 더 많은 돈을 받자나여~~
그런 원리와 같다고 생각 하시면돼요..
가입만 하면, 기본적립금을 받을수 있고, 이글을 복사 하거나 아니면, 님
이 또 다르게 쓰셔도 되구요.그래서 홍보만하면~~~
통장에 아주 많은돈이 들어 오는거지요~~~
그 다음은, HOME 옆에 있는, 가입적립에 들어가시면 다양한 사이트몰
이 나옵니다.
그 중에서 아무곳이나 한군데 이상 회원가입을 하십시요..
이것두 물론 무료 입니다..
참고로 저는 우리닷컴에 가입을 했죠..
*중요사항*

가입적립에 가입을 안 해서돈이 안 쌓이는 분들이 많습니다.
꼭! 가입적립에 들어 가셔서 가입하셔야됩니다..
그래야지만 돈이 쌓입니다.
포인트백 사이트에 회원가입하시고 그 다음 \"가입적립\" 클릭하셔서
그 중에 한 곳을 골라 다시 한 번 무료회원에 가입하시면 됩니다
그러면 포인트 바로 쌓이입니다
\"참고사항\" 포인트가 쌓이면 포인트 신청란에 가셔서 신청을 하시면
통장으로 바로 돈이 입금됩니다
*홍보방법*

전국 알바나 아르바이트 구인사이트, 부업 사이트에가셔서 하루에 3~5군
데 씩만, 올리시면 엄청난 홍보 효과를 누릴수 있습니다.
님두 이 알바의 참맛을 느낄수 있을거예요~~~
* 제 아이디는 ☞fridaynight 를 꼭! 기억하시구, 추천인 란에 기입하세요.
정말 돈이 되는 정보입니다.
무시하지 마시고, 한번 해보세요^^
http://www.pointback.com/
무료가입
추천인 아이디 fridaynight
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 북구청
  • 052-241-7000
  • 최종업데이트 2023-02-28