메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

자유게시판

• 본 게시판은 답변이 필요없는 홈페이지를 이용하시는 여러분들의 자유로운 의견과 정보를 공유하는 공간입니다.
  • 울산광역시 북구 홈페이지는 이용자 여러분들의 개인정보 보호를 위하여 최선을 다하고 있으며,「개인정보보호법」에 따라 본인인증을 원칙으로 하고 있습니다.
    작성하시는 글의 본문이나 첨부파일에 자신 혹은 타인의 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바라며, 개인정보가 포함된 글은 등록이 되지 않습니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
  • 답변이 필요한 내용은 위에 있는 [민원상담 바로가기]를 이용해 주시기 바랍니다.
소통과공감 > 자유게시판 > 자유게시판 내용보기
신천물놀이공원내 방범cc카메라 설치
작성자 윤○○ 작성일 2013-08-15
조회 467
청장님 연일 무더운 날씨에 수고많으시죠 ? ^^
울산 북구 신천동 극동스타클래스옆 신천물놀이 공원이 준공이 되어서 북구주민들이
잘 이용하고 있읍니다.
안전시설도 그런데로 잘설치되어 지금까지 별탈없이 운영이 잘되고 있는것 같읍니다.
근데요 물놀이 공원내에는 방범용 CC카메라가 하나도 설치가 안되어 있더군요.
제가 주변을 보던중 도로상에 방범CC카메라 있는쪽에 기둥끝에 물놀이 공원을 향해
카메라가 있어 혹시나 신천물놀이공원 내부에 사람들이 잘녹화가 되는지를 북구청내 방범관제센타인가?
거기를 전화를 해서 동영상 여부를 물어봤더니만 거리가 멀이 카메라줌을 해도 얼굴이 잘안나온다고 하더군요.
그래서 말인데요 공원내에 적의한 장소(평상?지붕밑을 보이게)에 방범 CC카메라를 설치를 해주세요.
이곳은 저녁이되면 고등학생풍 애들이 술먹고 담배를 거의 매일같이 피워되는곳이라 항상 우범지역이라해도
과언이 아닐만큼 우범사각지대 입니다.(지금은 물놀이시설에 아르바이트하는 사람이 매일청소를 함)
요새 그런 애들보고 어른들이 훈계를 한다해도 안먹힐뿐더러 보복이 두려워 그냥 지나치죠
연일 매스컴에 보면 무슨일이 일어나서야 뒷북치듯 요란하게 떠드는 세상입니다.
그러기전에 예방차원으로 신천물놀이 공원내에 방범용 CC카메라를 설치를 해서 이곳을 지나다니는 극동주민들 및 이용하시는 북구주민들이 맘놓고 이용할수있게끔 화상도가 좋은 방범용 CC카메라 설치를 꼭해주세요.

이런말이생각나네요\"소잃고 외양간 고치기던가요\" 이런일이 있어선 않되겠죠.

구청장님 무더운 날씨에 항상건강조심하세요 ^-^
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 북구청
  • 052-241-7000
  • 최종업데이트 2023-02-28