메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

자유게시판

• 본 게시판은 답변이 필요없는 홈페이지를 이용하시는 여러분들의 자유로운 의견과 정보를 공유하는 공간입니다.
  • 울산광역시 북구 홈페이지는 이용자 여러분들의 개인정보 보호를 위하여 최선을 다하고 있으며,「개인정보보호법」에 따라 본인인증을 원칙으로 하고 있습니다.
    작성하시는 글의 본문이나 첨부파일에 자신 혹은 타인의 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바라며, 개인정보가 포함된 글은 등록이 되지 않습니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
  • 답변이 필요한 내용은 위에 있는 [민원상담 바로가기]를 이용해 주시기 바랍니다.
소통과공감 > 자유게시판 > 자유게시판 내용보기
[답변][답변][답변][답변][답변]이동네 개판이군.
작성자 101호 아○○ 작성일 2004-07-15
조회 126
웃기는군요 우선권은 아무에게도 없습니다
개를 키우던 안키우던 그리고 요즘에 누가 애견 변을 안치웁니까?
전 산책 갈때도 변봉투 챙겨서 다니거든요 제가 아는 애견 키우는사람들 모두여.
당신이 우리 개들 보셨습니까?
공동체라는 닉네임에 별 미친넘이 지꺼린건 이기적인 자신 생각입니다
물론 저또한 이기적이죠 제가 개를 좋아하니까요
전 하루에도 몇번씩 혹 똥이라도 싸면 어떻하나 하고 밖을 내다보구 매일 물청소를
여러번 합니다 그리고 묶여 있는개들이 사람한테 피해준다는 말 못들어 봤습니다
그리고 선진 국가 얘기 잘하셧네여
선진국가에서는 이런일없습니다
애완동물에게 행동뿐만아니라 언어등 폭력을 가했을땐
동물 확대죄로 처벌 받는다는 사실 아십니까?
자신이 싫어한다구 남의 취미나 사생활을 침해하는건 아니라고 봅니다
물론 자신이 좋아한다구 남의게 피해를 줘선 않되죠
하지만 지금이문제는 제가 개를 키우는데 대해서 공동체 말대로
가스 배관에 묶어 놓커나 똥을 아무데나 싸거나 냄새가 많이 나거나
주위에 환경에 피해를 주는것도 아닌 공동체만의 생각입니다
다른 꼬마들은 다들 이쁘다고 만지는 우리집 개들을 왜 유독 그집에들만 무서워하는지 물론 개를 싫어해서 그러겠죠 그러면 빌라 뒷쪽으로 안가면 되는걸
차떄문에 잘보이지도 않는 개를 구지 볼려고 가는이유는 뭘까요?>
전 이런 문제를 이런대다 올리는 이유를 이해 못하겟네여
구청에서도 몇번 찿아 왔지만 구청 직원이 그러더군요 개가 짖지도 않고
관리를 깨끗이하던데 왜 이런글이 올라와서 이러는지 자신들도 이해가 않된다구 하더군요 .이말은 뭐겟습니까 ?>
공동체 그사람 혼자 지랄을 한다는겁니다 .
개에 대해 불만이 있으면 저희 집으로 찿아오라구해두 안오는사람이
이런말 할 자격이나 있는지 모르겠군요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 북구청
  • 052-241-7000
  • 최종업데이트 2023-02-28