메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

칭찬/자랑합시다

• 본 게시판은 칭찬하고픈 사람이나 이웃과 나누고 픈 사연을 자랑하는 공간입니다.
  • 구민 또는 공직자들이 업무추진 과정이나 공ㆍ사생활을 통하여 타의 모범이 되는 사례가 있을때, 칭찬을 하거나 이웃과 함께 나눌 따뜻한 사연을 자랑하는 곳입니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
소통과공감 > 칭찬/자랑합시다 게시판 보기화면
2009년 9월 27일 일요일 120 당직자님께...
작성자 김○○ 작성일 2009-09-27

이런 황당한 경우가!!

택시 기사님의 불친절함과 난폭운전에 감동한 저는 바로 인터넷 검색을 통해 120 이라는 서민들을 위한 자명고가 있다는 사실을 알고 저나 했더니....  완전 감동 제대로 했다는... 마치 "여기에 왜 저나했냐?"는듯~~ "오늘은 휴일 당직인데 나는 모르는 업무를 왜 나한테 물어보냐고??" 마치 나한테 다시 되묻는듯한 도도한 자태로 다시 나에게로 아여금 "?" ←이 아이를 나에게로 날리는 자태는 과히 친히 감동하여 이런 글을 올립니다!! 시청에도 연락해놓은 상태지만 과연 얼마나 영향이 미칠지.... 저는 울산시민의 한사람으로써 이런 불상사가 다시는 되풀이 되지않도록 바라는 마음입니다!!  
이상 2009년 9월 27일 일요일 오후 03시 02분 ....
전화 담당했던 당직자 최현경님 이정민님
※참고로 불친절 했던 택시 기사님 호계콜 정호이 기사님
시청에 불편신고 접수는 해놓은 상태지만 이따위 행정같으면 시청도 못믿겠네요!! 
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 주민자치과
  • 052-241-7265
  • 최종업데이트 2022-11-16