메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

칭찬/자랑합시다

• 본 게시판은 칭찬하고픈 사람이나 이웃과 나누고 픈 사연을 자랑하는 공간입니다.
  • 구민 또는 공직자들이 업무추진 과정이나 공ㆍ사생활을 통하여 타의 모범이 되는 사례가 있을때, 칭찬을 하거나 이웃과 함께 나눌 따뜻한 사연을 자랑하는 곳입니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
소통과공감 > 칭찬/자랑합시다 게시판 보기화면
울산북구여성새일센터 "취업준비교실" 의 이효주 선생님을 칭찬합니다~!!!!!^^
작성자 이○○ 작성일 2020-07-29
안녕하세요 저는 이번에 울산북구여성새일센터에서 실시한 "취업준비교실"4기 수료자인 이은주입니다. 제가 여기에 글을 쓰게 된 이유는요 너무도 좋은 프로그램인 취업준비교실과 5일동안 너무 좋은 말씀과 수업을 재밌게 해주신 이효주선생님을 칭찬하고싶어서입니다^^ 제가 이프로그램을 처음 듣게 된 것은 호기심으로 시작하게 되었습니다 취업준비교실??어떤 프로그램일까?? 그리고 5일후 저는 이제 제가 무엇을 해야할지 목표가 생겼습니다^^ 우선 이 프로그램은 경력단절여성을 대상으로 하는 점이 너무 마음에 들었습니다 그리고 5일동안 MBTI검사로 나를 알아가고 진로적성검사로 내가 무엇을 할 수 있는지 알아보는등 취업에 관해 정말 다양한 정보와 팁을 알게되었습니다 10년을 경단녀로 있었던 제가 프로그램을 수료한 지금은 청소년상담사라는 목표도 생겼습니다^^ 이 모든것이 가능할 수 있었던것은 5일동안 너무나도 열심히 가르쳐주신 이효주선생님 덕분입니다~정말 칭찬합니다^^ 수업외에도 제가 궁금한게 있어 연락드리면 친절히 알려주셨던 이효주선생님 너무 감사드립니다^^ 열심히 준비해서 꼭 제 목표를 이루겠습니다^^ 마지막으로 취업준비교실~앞으로도 계속계속 발전하여서 북구를 울산을 대표하는 좋은 프로그램이 되시길 바랍니다~^^
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 주민자치과
  • 052-241-7265
  • 최종업데이트 2022-11-16