메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

칭찬/자랑합시다

• 본 게시판은 칭찬하고픈 사람이나 이웃과 나누고 픈 사연을 자랑하는 공간입니다.
  • 구민 또는 공직자들이 업무추진 과정이나 공ㆍ사생활을 통하여 타의 모범이 되는 사례가 있을때, 칭찬을 하거나 이웃과 함께 나눌 따뜻한 사연을 자랑하는 곳입니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
소통과공감 > 칭찬/자랑합시다 게시판 보기화면
북구청 사회복지과 신민경님~~~
작성자 한○○ 작성일 2014-04-30

안녕하세요~
타지방에서 울산북구로 이사온지 4개월되가는 사람입니다
오늘은 제가 기분이 좋네요.

가족중에 장애를 가진사람이 있어 궁금한것 문의차 몇주전에 동사무소에 문의했더니
알아보고 전화준다던 연락이 없어서 직접 북구청에 전화했어요

사회복지과  신민경님이  자세히 알아보고 연락주신다기래  솔직히  또 연락없겠구나,,했는데
바로 연락주셔서    너무도  자세히 이해하기도 쉽게 친절히 설명도 해주셨어요

솔직히 장애를 가진 가족이 있는 사람들은 장애시설이나  지원되는 부분이나 필요한 서비스를
알지못해 혜택을 못받는 경우가 대부분일꺼예여~
누가 알려주는분도없고  그런 가정에 공문이 내려오는것이 아니니까요
근데 신민경님은 여러가지 혜택받을수 있는 것들도 말씀해 주셔서 무한 감동이었습니다..

이런 다양한 정보들좀 장애가있는 가정에 이러이러한 서비스나 혜택이 있으니 받으시라고
공문좀 보내주는것도 생각해볼만 하네여....너무 어려울까여?  ^^

아무튼 신민경님~~ 많이많이 칭찬해 드리고 싶네요~

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 주민자치과
  • 052-241-7265
  • 최종업데이트 2022-11-16