메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

칭찬/자랑합시다

• 본 게시판은 칭찬하고픈 사람이나 이웃과 나누고 픈 사연을 자랑하는 공간입니다.
  • 구민 또는 공직자들이 업무추진 과정이나 공ㆍ사생활을 통하여 타의 모범이 되는 사례가 있을때, 칭찬을 하거나 이웃과 함께 나눌 따뜻한 사연을 자랑하는 곳입니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
소통과공감 > 칭찬/자랑합시다 게시판 보기화면
북구청 관제탑아저씨들 감사합니다.
작성자 이○○ 작성일 2012-04-02

북구청 관제탑아저씨 안녕하세요?
저는 저번주 토요일에 견학하러 갔던 연암꾸러기지역아동센터 이상주에요
관제탑에 가보니까 CCTV가 참 많아서 신기했어요 학교에 가는길이 환하게 잘보였어요
그것을 보니 저희도 안심이 되었어요 
나쁜아저씨들이 CCTV가 많이 있는것을 보면 놀라겠지요?
그리고 신호등에있는 비상호출기가 있는것도 신기했어요.
우리가 쓰레기 버리는것도 보이니까 저희가 조심해야겠다고 생각 하였어요.
우리 북구가 정말 밝은 세상이 될것같아요.
우리도 열심히 공부하겠습니다.
토요일인데도 저희를 위하여 출근을 하셔서 견학시켜 주셔서 감사합니다.
그리고 저희가  등하교할때 안전하게 지켜봐 주셔서 고맙습니다.

아저씨들 감사합니다.....^ ^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 주민자치과
  • 052-241-7265
  • 최종업데이트 2022-11-16