메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

칭찬/자랑합시다

• 본 게시판은 칭찬하고픈 사람이나 이웃과 나누고 픈 사연을 자랑하는 공간입니다.
  • 구민 또는 공직자들이 업무추진 과정이나 공ㆍ사생활을 통하여 타의 모범이 되는 사례가 있을때, 칭찬을 하거나 이웃과 함께 나눌 따뜻한 사연을 자랑하는 곳입니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
소통과공감 > 칭찬/자랑합시다 게시판 보기화면
건설방제과 우경본님 감사합니다
작성자 정○○ 작성일 2012-03-19
건설방제과 우경본님 안녕하세요.
저는 2월 중순인가 화봉동 375-2번지 부근에 가로등 설치를 부탁드렸던 정차순입니다.
시집간지 14개월째 되는 새댁인데
시부모님을 찾아뵐때마다 가로등이 없어
어두운 길을 다니실 부모님이 걱정이였는데 혹시나하는 맘에
반신반의하면서 간절한 맘으로 가로등 설치를 부탁드렸습니다.
흔케히 검토후 설치해주신다는 말에 얼마나 기쁘던지..
며칠지나 검토했는데 주변여건이나 재정문제로 설치가 힘들겠다고 하셨는데...
재검토후 설치해주신다는 대답을 들었습니다.
오늘 내일 전화를 드려볼려고 했는데 좀전에 부모님께 전화가 왔는데 설치가 됐다고 하시네요.
화봉동으로 시집 잘간듯 합니다.ㅎㅎㅎ
덕분에 전 부모님께 인사도 받고 착한 며느리가 되었습니다.
건설방제과 우경본님 새심한 배려 감사드립니다.
 늘 웃는 북구가 되길바랍니다.^^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 주민자치과
  • 052-241-7265
  • 최종업데이트 2022-11-16