울산광역시 북구  양정동 행정복지센터

양정동 행정복지센터_우리동 소식 > 동뉴스 게시판 보기화면
자동차 공회전 제한장소 지정 공고
작성자 양정동 작성일 2008-11-19
울산광역시 공고 제2008 - 880호 자동차 공회전 제한장소 지정 공고 「대기환경보전법」제59조(공회전의 제한)의 규정에 의하여 「울산광역시 자동차 공회전 제한에 관한 조례」제3조에 의거 자동차 공회전 제한장소를 아래와 같이 지정 공고합니다. 2008. 11. 20 울산광역시장 - 자동차 공회전 제한장소 - 1. 터미널(「여객자동차운수사업법」제2조제5호의 규정에 의한 여객자동차터미널과 「화물유통촉진법」제2조제7호의 화물터미널) 2. 차고지 -「여객자동차운수사업법」제6조의 규정에 의한 시내버스·마을버스·전세버스·일반택시의 차고지 및 같은법 제30조의 규정에 의한 차고지 -「화물자동차운수사업법」제2조6호 및 같은법 시행규칙 제5조의 규정에 의한 일반화물의 차고지(다만, 차량등록대수 5대이상) 3.「주차장법」제2조1호의 규정에 의한 노상주차장 4. 자동차 전용극장 5. 기타 울산광역시장이 필요하다고 인정하는 지역(붙임)
파일
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가