울산광역시 북구  농소3동 행정복지센터
농소3동 행정복지센터_우리동 소식 > 동뉴스 게시판 보기화면
2010년 남아공월드컵 대한민국vs아르헨티나 경기 거리 응원 안내
작성자 농소3동 작성일 2010-06-10

인구 4만 돌파 기념 및 주민화합을 위한"

,, 2010년 거리응원 안내

\"\" 일    시 : 2010. 6. 17(목) 19:00

\"\" 장    소 : 상안초등학교 운동장

\"\" 주최․주관 : 농소3동 주민자치위원회

\"\" 행사내용 : 대한민국 vs 아르헨티나 경기 중계 관람 및 응원

※ 즐겁고 신나는 식전 행사도 있습니다.

\"\" 준 비 물 : 가족별 돗자리를 준비하시면 좋을 듯합니다.

(의자가 준비되어 있으나 부족할 수가 있어요)

\"\" 문 의 처 : 농소3동 주민센터 ☎ 282-6270

♣ 2002년!!! 그때의 벅찬 설레임과 기억을 우리 자녀들에게도

추억으로 물려줄 수 있는 분은 바로 우리 부모님입니다~

망설이지 마세요!!!~~~ 식사후 산책 겸 나오세요^^

농소3동 주민자치위원회

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가