울산광역시 북구  농소3동 행정복지센터
농소3동 행정복지센터_우리동 소식 > 동뉴스 게시판 보기화면
전국(장애인)체전 특별채화 및 개회식 입장권 배부 안내
작성자 농소3동 작성일 2022-09-20

1. 구군 릴레이 특별채화 행사 참석 요청

○ 일     시 : 9. 30.(금) 14:30  
○ 장     소 : 달천철장
○ 참석대상 : 주민 100여명, 구청장, 시구의원 등
○ 내      용 : 특별채화, 성화봉송 행사, 무대공연 등

전국(장애인)체전 성공개최를 위한 '북구 특별채화 행사'에 많은 관심과 참여부탁드립니다.

2. 개회식 일반관람객 입장권 배부 안내

○ 배부방법 : 1인 2매 선착순 배부, 수령부 작성
○ 배 부 일
   - 전국체전 개회식(10. 7.(금)) : 9. 22.(목)부터 / 102장 
   - 장애인체전 개회식(10. 19.(수)) : 10. 4.(화)부터 / 126장  
○ 배 부 처 : 농소3동행정복지센터(☎ 241-8352)

※ 행사당일 주차 불가, 대중교통 필히 이용

※ 좌석운영 : 출입문 및 좌석구역 지정제
    - 출입문(GATE)별 착석 가능한 좌석구역 지정(입장권 명시)
    - 지정된 좌석구역 내에서는 선착순 착석

※ 온라인(전국ㆍ장애인체전 홈페이지) 및 현장(북쪽 출입문 7~8중간지점, 식전행사 1시간전  좌석 만석시까지)에서 
     선착순으로 입장권 배부 별도 운영

※ 전국(장애인)체전 폐회식은 입장권 없이 입장 가능

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가