울산광역시 북구  농소2동 행정복지센터

농소2동 행정복지센터_우리동 소식 > 동뉴스 게시판 보기화면
복지소외계층 전국 특별조사 실시
작성자 농소2동 작성일 2014-03-08

보살핌이 필요한 이웃을 찾아주세요!!

복지소외계층 전국 특별조사 실시

- 찾아주세요! 알려주세요! 소외된 우리 이웃 -

◇ 벼랑끝에 서 있나요? 그렇다면 시군구(읍면동)에 상담을 받아 보세요.

◇ 우리 주변에는 아직도 사회와 가족의 보호를 받지 못하는 어려운 이웃들이 있습니다.

◇ 가출 청소년, 실종아동, 뚜렷한 거처없이 이 곳 저 곳을 떠도는 어려운 분들, 모두가 우리의 소중한 부모, 형제, 자녀들입니다.

◇ 여러분이 찾아주세요! 알려주세요!
여러분의 따뜻한 눈길과 전화 한 통이 복지제도의 사각지대에서 힘들어하는 어려운 이웃의 현재와 미래를 바꿀 수 있습니다.

◇ 보살핌이 필요한 이들을 알고 계시거나, 찾으시면 시군구청 또는 가까운 읍면동 주민센터로 적극 알려주시기 바랍니다.

◆ 특별신고․조사기간 : 2014. 3. 7~ 2014. 3. 31

◆ 신고하실 곳 : 보건복지콜센터(☎129),
울산광역시 북구(☎241-7632~9),
농소2동 주민센터(☎295-6597, 241- 8334)

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가