메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
율동지구 철탑 이전 요청
작성자 이경민 작성일 2021-12-28
파일 다운로드.jpg  다운로드 (1).jpg  조회 62
거주지역 연암동
현재 율동지구 내에 철탑 2개가 설치되었습니다.
아래사항으로 이전 설치 요구합니다.

55조(감독) 국토부장관은 공공주택사업자가 다음 각 호의 어느하나에 해당하는 경우에는
이 법에 따른 허가 또는 승인을 취소하거나 공사의 중지 변경,
시설물 또는 건축의 개축 변경 또는 이전 등을 명 할 수 있다

울산광역시장 공고문 주소 / 현재 지중화탑 설치주소
양정동 산 53-1번지 일원 / 양정동52-4

울산광역시장 공고문 주소 / 현재 지중화탑 설치 주소
효문동 산 30번지 일원 / 효문동 산 29-2

*주소가 전혀 다른데 엉뚱한 주소에 설지중화탑을 설치 한 경우 입니다.
이런식이면 내 땅에 남이 건축하는 사례도 생기겠어요
원래공고 주소대로 이전해주세요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24