메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
율동지구 철탑 이전 요구드립니다.
작성자 빈성희 작성일 2021-12-05
조회 127
거주지역 염포동
안녕하세요

애써주심에 감사드립니다
저는 율동지구 예비 입주자이자 두아이의 부모입니다
송전탑이 가까이 있을때 위험성은 너무나도 잘 알려져있습니다. 자라나는 우리 아이를 전자파의 위험이 도사리는 곳에서 키우게 된다고 생각하면 그것은 너무나 가혹하고 불행한 일입니다.

21년 12월 2일 울산시의회 의장실에서 시의장님과 울산도시공사, 한전, 율동피에프브이, 율동지구 예비입주민들과 가진 회의 결과에 따라 율동지구 C/H철탑 이전 검토 결과를 조속히 요청하는 바입니다.
또한 이전 검토 완료시기까지 해당 C/H 철탑 공사중지를 강력히 요청합니다.
공정이 많이 진행될수록 금전적으로나 물리적으로 이전이 더 힘들어 진다고 합니다
이전 검토 기간동안 반드시 공사는 중단되어야 합니다

자라나는 울산의 모든 아이가 유해한 환경에서 크지 않도록 도와주세요
철탑 이전검토 결과의 빠른 회신과 공사중지를 강력히 요청합니다
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24