메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
율동 한신더휴 송전탑 관련
작성자 정희진 작성일 2021-11-30
조회 158
거주지역 효문동
안녕하세요
율동지구 한신더휴 예비입주자 입니다

구청장님
아파트 항공뷰 사진 보셨나요?
두개의 큰 송전탑 사이로 1100세대가 들어옵니다
작게 3인가정이라고 잡아도 3300명이 북구 율동에 터를 잡고 살 곳입니다
뉴스보도에 따르면 송전탑에서 500미터 떨어진 곳에 위치한 마을 주민 30프로가 암에 걸렸다고 합니다…
율동은 100미터… 80미터라고 하네요
30프로만 잡아도 330명이 암에 걸려 고통 받을걸 생각하니 23년 입주시기가 다가오는것이 참으로 암담합니다

구청장님 또는 구청장님 자녀가 저 아파트에 입주한다고 생각해보시면 어떨까요? 그리 생각하시고 앞으로 북구로 유입될 예비 시민들을 구해주세요 간곡히 부탁드립니다
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24