메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
박상진 호수공원 벽화가 깨졌네요
작성자 정영희 작성일 2021-10-19
파일 2.jpg  1.jpg  조회 120
거주지역 송정동

안녕하세요 저는 호수공원 벽화 청소봉사 활동을 하고 있습니다.

얼마전 벽화 청소를 하다보니 벽화 일부가 깨졌네요. 보수 부탁드립니다.

아울러 저희가 벽화청소를 하다보니 처음에는 그렇지 않았는데 ... 어느 날인가 갑자기 박상진 의사의 활동 벽화 일부가 없어지고 국가기념일(815, 개천절등) 벽화 몇장이 들어와서 흐름이 뒤죽박죽 되어버렸습니다. 청소할 때마다 왜 이렇게 되었는지 궁금증이 생깁니다. 지금 구청장님이야 그러지 않으셨을텐데 ... 아마 ... 이전에 계시던 ....

호수공원 준공 때 벽화 내용이 더 좋았는데 ...

하여튼 우리 박상진 호수공원에는 박상진 의사를 알리는 벽화가 있어서 참 소중합니다. 저희는 앞으로도 계속 지키고 아름답게 가꾸겠습니다.

구청장님께서도 박상진 의사의 서훈 상향 만큼이나 박상진 호수공원의 벽화 내용에 애정을 가지고 처음의 아름다운 모습으로 돌아오도록 해주셨으면 합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24