메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
북구학교 타구와 교육권 침해
작성자 최상용 작성일 2021-10-18
조회 123
거주지역 송정동
타구는 학생수 없어도 학교옆에 학교있습니다 학생수 넘치는 북구는 유치원 부터 넘 힘드네요 결국 타구로 이사를 가라는 얘기인지 답답합니다 북구청에서 적극 나서 주세요 국토부에서 나온 자료보니 젊은 인구 비율이 타구에 비해서 배나 높은데 이건 행정이 엉망인거죠 있는 중구보니 학교 유치원 미달도있습니다 북구는 거의 미친 수준이죠 이건 세금네고 불평등 당하는거죠 적극좀 나서세요 공무원님들도 자기사는 구 생각마시고 행정업무로 합시다 교육청이 하는거지만 얼마든지 청장님같은분이 힘이 될거라 생각듭니다
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24