메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
강동이 갈수록 동구발전과도 격차가 나네요.
작성자 김윤정 작성일 2021-08-22
조회 139
거주지역 산하동
울산에 있는 모든 동네가 다 잘 됐으면 좋겠죠.
하지만 같은 해양관광사업에 관심을 두고 있는 북구강동과 동구일산이 왜이렇게 갈수록 격차가 나고 있다 생각이 드는 걸까요?
강동은 10년 넘게 지지부진에 그나마 주민들이 해달라해달라 사정에서 민원에 의해 조금씩 바뀌는 사정인데 반해 동구는 하루가 다르게 눈부신 성장을 하네요.
북구청장님 그 이유는 무엇일까요?
정녕 궁금합니다.
어떤 지도자가 계시느냐에 따라 삶도, 환경도 참 많이 바뀐다는 것을 요즘에서야 정말 실감합니다.
말로만 강동사랑 외치지 마시고 행동으로 보여주시길 바랍니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24