메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
구청장님(꾸벅) 스쿼시코트 꼭 만들어 주세요^^!
작성자 하세진 작성일 2007-03-15
조회 429
안녕하세요? 새봄에 국민체육센터 건립이라는 좋은 소식이 들려오네요..

저는 스쿼시를 시작한 지 그리 오래되지 않는 스쿼시 동호인입니다.

저 같은 초보 동호인과 이웃 주민들이 집 근처에 가깝고 주차하기 쉽고, 특히 이용료(^^)가 저렴한 국민체육센타 내 스쿼시 코트가 있다면 많은 분이 붐빌 것 같아요.

또한 학생들도 방과후 수업이나 방학 때 새로운 운동을 접할 수 있고, 웰빙시대에 비만을 줄이는 최적의 운동입니다.(저의 경험상)

특히 북구에는 스쿼시코트가 꼭 필요합니다. 저와 가까운 분들도 시설이 없어 잘 모르시는 분들이 많이 계시거든요. 주민들 중에도 그런 분들이 많이 계실 거예요.

좋은 코트와 훌륭한 강사분 그리고 이용료가 저렴한 스쿼시코트를 꼭 마련해 주십시오. 제가 좋아하게된 운동을 친구들과 같이 즐기면서 할 수 있게 해 주세요, 꼭 부탁드립니다.

항상 건강하시고 주민들을 위해 애써 주십시오.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24