메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
[답변]참 어이가 없네요..이런사람이 다있네요...
작성자 구청장실 작성일 2006-11-29
조회 49
성언경님 반갑습니다.

노상 적치물을 비롯하여 노점상 단속시 단속반이 떠난 이후 다시 적치가 되는 악순환의 고리를 끊기 위해 효율적 단속방안에 대해서 우리구도 다각도로 검토하고 있지만 쉬운 문제가 아닌 것이 현실입니다.

일단 성언경님의 지적사항에 대해서는 담당부서에서 11. 25일 철거조치하였습니다. 한정된 인력과 장비에 비해 우리구의 면적이 넓은 관계로 단속에 어려움이 많지만 지속적으로 학교주변에 대한 순찰과 단속을 강화하도록 하겠습니다.

그리고 이러한 시설물이 재 설치시에는 환경위생과 위생담당(전화 219-7364)로 전화주시면 바로 조치토록 하겠습니다.

감사합니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24