메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
왜 화봉동에 노래방 도우미는 사라지지 않는가?????
작성자 김길수 작성일 2006-08-25
조회 675
안녕하세요~~구청장님
화봉동에 주거지역에 노래방이 많이 있씁니다,,
노래방에가써 도우미 요청하면 금방오죠~~
공무원 청렴도 높은곳엔 비리가 없는지요~~궁금하네요~~
단속이 전혀이루어 지지않는가요~~
경찰~~구청 공무원 짜고치는 고스톱판인가요~~
어디 노래방 단속뜨면 노래방 업주끼리 연락이 다돼죠~~
그러니 제대루 단속이 될까요~~
엎어버리려면 한꺼번에 피크타임에 단속좀 해주세요~~
노래방 도우미 하면써 그것도 음주운전 새벽에 단속함 해보세요~~4~~5시 사이에
아니 구청이고 경찰 월급은 누가주나요~~청장님 월급은 누가주나요~~
제발 단속 제대로 된단속 해주세요~~살기좋은 북구청 인심좋은 북구청 되게 해주세요~~
월급쟁이 근로자는 세금내면써 열심히 일하죠 ~~
노래방 도우미는 세금내고 장사하나요~~
구청장님~~더운날씨에 수고하시구요~~
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24