메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
!!!!!!!!! ! 잠 좀 제대로 자게 해주세요...!!!!!!
작성자 전미정 작성일 2006-08-10
조회 500
정말 아이파크랑 코아루 2차 공사가 너무너무 시끄러워서 새벽에도 쿵쿵거리고...
이른 아침에도 새벽 5시정도에 공사소리에 놀래서 깨었담니다...
정말 더운데 더 덥네요...
어떻게 처리 안될까요?
구청장님 여기 코아루 아파트 주민들 잠좀 제대로 잘수 있게 해주세요...
야간 하는 아빠들 더운데 문열고 잘수도 없고 그렇다고 왼종일 에어컨 틀수도 없고....
정말 시끄러워서 미치겠네요...
구청장님.... 어떻게 좀 안될까요????????????????????????????
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24