메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
주차단속을 완화시켜주시든가 주차공간을 만들어 주세요
작성자 김성억 작성일 2006-08-09
조회 451
안녕하십니까?
전 북구 호계동에서 작은 사진관을 하는 사람입니다.
빠듯한 살림살이에 겨우 가게 한칸 장만하여 업으로 삼고 살아가는데요
요즘들어 너무 힘듭니다.
경기가 안좋으니 소비가 줄어들어 장사가 날이 갈수록 힘들어집니다.
그런데 요즘들어 부쩍 심해진 주차단속으로 인해 더욱 힘듭니다.
없던 차선을 만들고 한쪽도로만을 확장하고 그냥 둬도 사람들이 눈치 보느라고 차도 못세웁니다
가게 매상은 날이갈수록 줄어듭니다.
그런마당에 단속까지 수시로 하루종일 하니까 아주 사이렌 소리에 미칠것 같습니다.
배운전공 살리느라 이제 겨우 힘겹게 가게 하나 열었는데 너무 힘드네요.
단속을 좀 완화해 주십시오. 간곡히 부탁드립니다.
그리고 주차공간을 확보할수있게 갓길 반주차(인도를 활용한)를
검토해주십시오...제발 부탁드립니다.
상가가 하나둘 문을 닫고 떠나면 자연히 호계에 인구수는 줄어들 것입니다.
그렇게되면 북구의미래도 그리 밝지만은 않겠지요...제발 부탁드립니다.
살수있게 해주세요....
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24