메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
아이파크 야간 공사 해도해도 너무합니다.....
작성자 김은식 작성일 2006-08-09
조회 458
안녕하십니까???

저는 코아루에 입주해서 살고 있는 입주민입니다.....

정말 요즘 같이 덥고 짜증나는날에 잠자기도 힘든데....

야밤에 공사차량소리.. 인부들 야밤에 누구의 목소리가 큰지 내기 하듯이....

엄청 고함을 지르네요... 정말 야밤이 아닌 요즘에 아주 밤새도록 공사를 하고있습니다...

공사 공정을 맞추려다 보면 어쩔수 없는 일이겠지만 그래도 야밤에 밤새도록 하는것은

너무 한것 같습니다....

오늘도 어제 공사소리땜에 잠을 못잤는데...

지금도 역시나 열심히 공사를 하고있네요...

정말 귀에서 환청이 들리는것 같습니다....

예민 하지도 않는 사람도 이곳 제가 살고 있는 아파트에 한번 와서 살아보세요...

정말 잠좀 자 게 해 주 세 요..............

이거 정말 너. 무. 한. 거 . 아. 닌. 가. 요?????????????
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24