메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
음식물 자원화 시설로인한 심각한 악취문제
작성자 김선희 작성일 2006-05-27
조회 575
저는 중산동 현대글로리아 아파트에 살고있는 주민입니다. 너무나 속이 상하고 화가나서 이렇게 글을 올립니다 먼저 청장님을 비롯하여 담당자분들이 이곳중산동을찾아오셔서 몇일동안 거주하시면서 얼마나 심각한 상황인지 쳬험하시는것도 좋을듯 합니다 말로만 하는행정 눈가림하는 행정이 아니라 진정으로 주민을 생각하는 행함의 행정이 되었으면 합니다 . 왜 세금내면서까지 썩은악취를 맡으면서 살아야 하는지 한심하네요. 형편성이 맞지않는 산책길과 음식물처리장 왠지 궁합이 맞지 않다는 생각이 들지않습니까 맑은날은 물론 오늘처럼 흐리고 비오는날엔 악취가 얼마나 심한지 올여름이 걱정입니다 계속해서 가동하시려면 구청에서 집집마다 에어컨을 설치 해주고 하시든지 중지를 하시던지 알아서 해주세요 주민들에게 악취나는 장소. 시간 구체적인 냄새 .방향 . 시간을 묻기 이전에 와보세요 낮에말고 저녁에도 예전에 청장님의 말언에 책임을 물어보고 싶네요 냄새나면 가동중지한다는 말을
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24