메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
삼성코아루 진입로 포장요망.
작성자 이수형 작성일 2006-01-12
조회 497
안녕하세요?
살기좋은 북구을 만들기위해 노력하시는 구청장님께 감사드립니다
그리고 새해 복 많이 받으세요!
저는 삼성 코아루 의 주민입니다.
몇가지 건의 할 것이 있어 이렇게 메일 을 보냅니다.
1. 삼성코아루가 입주하고 주민과 차량이 많이 증가 했습니다.
그런데도 7호 국도에서 카르푸로 들어가는 삼거리 좌회전 차선이 너무 짧습니다.
좌회전신호가 들어와도 직진차량에 막혀 진입하지 못하는 경우가 있습니다.
좌회전 차선을 좀더 길게 해 주세요.
2. 카르푸 앞 사거리에서 아파트로 들어가는 길이 너무 요철이 심합니다.
재포장 공사가 꼭 필요한것 같습니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24