메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
책임감이있는공무원칭찬좀해주세요
작성자 이갑선 작성일 2005-12-06
조회 758
저는산하동답863번지.864번지 지주입니다,
올여름태풍때864번지땅이 유실되어.농림수산과농림계 김차현씨한테전화로상황설명을하고,하천이정부관리이니 장비지원을요청하엿으나.처음에는늦게신고했다고난색을표하더니 며칠전에장비지원이가능하다고하더군요,
김차현씨가아마직접현장방문을한것같습니다,
저는모회사공장장으로재직하는데8월부터10월말까지직장 구조조정으로논에가서확인할시간이없었죠,11월초에(구조조정후)우연히 발견하여늦게 신고했습니다,
검소하면서서민들과함께하시는구청장님!T V를통해가끔보고있습니다,
책임감이있는북구청에감사드리며,부하직원인김차현씨에게도격려좀해주세요,
구정일에항상감사드립니더,하이팅!! .....힘내세요...
두려워말고요.당신곁엔든든한부하직원이있고.구민이있잖아요,

감사합니다
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24