메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
호계 5일장 교통불편
작성자 이정석 작성일 2005-11-27
조회 400
앞서 민원제시와 구청 답변글 보았습니다.
저는 몇일전 장보러 아이둘 을데리고 호계장에갔지요.
그곳은 무법천지나 다름없지요.
인도나 차도에까지 장꾼들 내어놓은 물건과 차량들로 매우 혼잡하지요.
이보다 더한것은 인도에다 설치해둔 천막 지지대, 저는 지지대에 걸려 넘어지고
또 앞면을 부디치기도했지요.이런 모습들은 저만 당하는것이 아니라는것
시지요. 주차단속요원들로 하여금 정리덴다고 보기에는 무리수지요.
장꾼들 과 마찰은 불보듯 뻔하지요.
저 개인 생각으론 그곳을 폐쇄하기도 어려우니 철길 사거리에서 주공아파트로
가는 도로변으로 이동했으면 합니다.
부디 구청 담당과에선 현장 답사후 좋은 결과 바랍니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24