메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
비공개 게시물에 대하여...
작성자 김요근 작성일 2005-10-30
조회 387
시정에 노고가 많습니다.
올려지는 글을 잘 읽다가 비공개 게시글을 보면 무슨이유에서 공개할수 없을까? 궁금증을 더할 때가 많습니다.더러는 클릭 했다가 짜증나는 경우도 많구요.이런글은 개인적으로 구청장님 또는 관련장의 메일을 통해 답변을 듣는 것이 나을 듯해서요.열린행정에 앞서 열린민원이 우선되야 하지 안을까요? 일반인이 생각할때는 왠지???? 뭐 그렇고 그런 생각이 듭니다.예전보다 요즘 비공개 관련글이 많아 졌네요. 아래 일반인에게 공개하시겠습니까? 예 아니오를 삭제할 순 없을까요? 생각 한 번해 봅시다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24