메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
협성노블리스 입구 신호대........
작성자 황현길 작성일 2005-10-15
조회 349
얼마전 협성 노블리스 앞 신호대가 작동을 해서 얼마나 다행 인지 모릅니다.
신호대가 없어서 사고의 위험을 느낀 적이 한두번이 아닙니다.
그런데 아직도 신호를 무시하고 아무곳에서나 좌회전 또는 유턴 하는
분들이 많읍니다.
얼마전 협성노블리스 앞에서 좌회전 신호를 받으려고 대기 하던중 매곡 쪽에서 진행을 하던 차량이 바로 신호를 무시 하고 바로 좌 회전을 하더군요. 만약에 차량이 진행중이던 다면 어떤 결과가 났을까요?
교통의 흐름 및 안전을 위해서 신호기를 설치하는건 좋은데 아직까지는 구청에서 신경을 써 주셔야 할것 같읍니다. 그리고 신천에 갖길 주차도 아주 심각 합니다.
도로가 넓어 졋다고 차량을 아무 곳에나 주차를 시킵니다.주차 단속도 지속 적으로 해주시길 부탁 드립니다
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24