메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
동천초졸업생을 천곡중으로 보내주세요.
작성자 김정숙 작성일 2005-10-08
조회 404
동천초등학교 6학년에 제학중인 딸아이가 있습니다..

딸이라서 맘이 더 불안합니다.. 7번산업도로건너, 철길건너, 우리딸아이를 3년동안보내기싫습니다..아니 안보낼겁니다..못보냅니다..

교육청관계자여러분! 제발 부탁드립니다..

제2동천초교를 제2천곡중학교로 선개교해주세요..

엄마 아빠 들이 집에서 살림하고 회사에서 일해야하는시간에 교육청에서 항의집회를 하고있습니다.얼마나 많은 시간들을 낭비하고있습니까..

보셔셔알꺼아닙니까?..아이걱정에 밤에 잠이오질않습니다.

다른바램은 없어요. 농서,천곡,동천아이들을 천곡중으로 보내주세요...
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24