메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
신호등이 많아요
작성자 여영숙 작성일 2005-10-06
조회 342
안녕하세요
저는 매곡에 사는 주부입니다
호계에서 신천까지 거리는 얼마 되지는 않지만 신호등이 많아서 아침에 출근할려고하면 짜증이 날정도 입니다.
아파트앞 진입로에 신호등이 있는것은 당하겠지만 이건 아니라고 봅니다
도로도 한차선 확장했는데도 왜 전에 좁았던 도로에 비해 지금이 더 막혀야 되는겁니까? 2차선이라도 한차선은 거의 주차장에 역할이고요
어제는 민원을 누가 넣은는지는 몰라도 공익요원이 나와 있는것 같더라구요
주차차량은 많이 줄어 들긴 했는데 그래도 여전히 차는 주차중
신호등을 그렇게 많이 있어야 될 이유가 없을것 같은데요
만약 많은 신호등 체제로 간다면 주차단속은 확실히 해주셔으면 합니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24