메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
코아루 하자보수
작성자 박군환 작성일 2005-09-29
조회 405
구청장님 안녕하십니까.
저는 코아루 입주 예정자입니다.
문제가 많은 유물박물관은 우선 입주해서 사는데는 문제가 없다고 하더라도,
당장 입주하면 생활하는데 문제가 되는 하자는, 단 한건도 처리가 되지 않고 준공검사가 날거라는 소식에 분노를 금치 못하겠습니다.
시행사와 시공사는 분양자와 관공서를 우롱하고, 관공서는 거기에 놀아나는 것처럼 보이고, 정말이지 미칠지경입니다.
구청에서 준공검사를 하는 기준이 무엇이고, 한번이라도 현장 확인을 하고 1500세대의 분노에 귀기울이는 모습을 보였는지요.
다시한번 말씀드립니다. 구민의 이익을 위하는 구청의 모습을 보여주십시요.
수고하십시요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24