메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
신동아파트 앞 차량 통행 어떻게 하라구요
작성자 김종문 작성일 2005-09-13
조회 288
확장공사에 먼저 감사의 마음을 전함니다
확장하기전에도 양방향 진입이 힘들어 했음니다
초보운전자가 많았던가 봄니다
확장공사 이후에는 통행이 조금은 쉬워질줄 알았는데
양방향에서 달리는 차들로 인해서 꼼짝없이 도로상 주차를 해야할 실제상황이 일어날지경에 처하겠네요
특히 신호에의해 달리는 차로인해 경주방면 유턴은 거의 불가능하구요
적색신호에 차량이 줄을 서시요 가 되면 유턴진입은 더더욱 힘들구요
\" 실력행사 나쁜거죠 \"
\" 한라보다 세대수 조금 더되죠 \"
\" 농협 영향은 전혀 아니겠죠 \"
\" 신동주민 행정 믿었든게 바보입니까 \"
제발부탁하건데 다시한번 생각하셔서 마무리 잘되기를 빔니다
수고하세요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24