메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
아슬아슬한순간들
작성자 이복순 작성일 2005-09-07
조회 454
안녕하세요 구청장님 태풍 나비로 노고가 많으십니다

저는 약수초등학교 앞에 살고 있는 주민입니다

언제부터 인가 개별화물이라는 차가 인도 또는 버스정류장을 지나가는

길에 버저시 주차 되어있습니다 제가 알기로는 이런차들은 차고지를

두고 일을해야 한다고 들은 봐 있습니다 주민들이 다녀야 할 인도에

초등생들이 다니는 인도에 큰 차들이 종일 서 있다고 생각해 보십시오

얼마나 아슬아슬 하겠습니까. 지금도 다섯대가 야적 하고 있네요

정말보고 싶지 않은 장면입니다. 구청장님 바쁘시더도 관심을 가져주세요

주민과 어린아이들이 다치는 일이없도록 도와주십시오

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24