메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
똑같은 대답 일색이네요....
작성자 서영휘 작성일 2005-07-27
조회 439
안녕하세요?
북구복지회관 건립에 따른 문의를 드렸던 사람입니다.
뒤에 비슷한 글에 모두 똑같은 대답 뿐이시네요.
더이상 논의 자체가 힘들다는 말씀이시군요.
모두들 접근하기 용이하다는 말씀은...ㅋㅋ
거기가 연암동이란 말씀은 아직 납득하기 힘든 말씀입니다.
구청장에게 바란다....이 코너의 진정한 의미가
구정장님의 의정활동에 관한 홍보의 장이 아닌
구민들과의 의사소통의 장이라고 만드신게 맞다면
적어도 구민의 여론을 수렴하셔서
한번 부딪혀 보시기라도 해야 하지 않을까요?
힘들게 내린 결정이 아니라,
쉽고 빠르게 내린 결정이 아닌가 싶습니다.
외람된 질문입니다만,
답변을 달아주시기 전에
구체적으로 확인은 있으셨는지.....한번 여쭙고 싶네요.
진정으로 달천공원이나 신천공원내에는 안되는 일인가요?
한번 의사타진은 해 보셨는지 궁금합니다.
아니면, 구청장님께서 생각하시기에 그 곳은 안되는 곳인지.....
골고루 발전시켜 주시겠다는 말씀은 당연한 일이라 믿습니다.
하지만 지역민이 느끼는 감정의 차이는 어쩔 수 없는 일인것 같습니다.
백인백색이라고 모두들 만족할 수 있는 행정은 없을 것입니다.
하지만, 저희가 보고 싶은것은 구청장님의 노력이고 북구의 균형있는 발전입니다.
북구발전을 위해 잠시나마 흥분하여
구청장님께 누가 되는 말씀을 드렸다면 사과드립니다.
어쩔 수 없는 선택이 아니라,
최적의 선택이셨기를......
저나 구청장님을 위해서나 혹은 북구민을 위해서
다시 한번 부탁드립니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24