메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
북구 신천동에 농구장을 재대로 만들어주세요
작성자 최병훈 작성일 2005-07-18
조회 440
신천에 농구할곳이 없어요ㅠ
할려고 하면 강변이나 한마음회관까지 가야할실정이에요;
농구하러 신천에서 거기까지 가긴 넘힘들어요.
마음껏 할수있는 농구코트 하나만 지어주세요.
부탁합니다 ..
새로 지워주시기가 어렵다면...
무지개 공원에 농구장이라두 쫌 고쳐주세요
꼴때가 2개는 없어졌구요 ㅠ 땅은 울퉁불퉁 드리블 치다보면
공이 사라져요ㅠ 동구쪽 구장을 가보면 엄청 잘되있구 농구할만하던데..
거기처럼 다치지않게 인조잔디까지는 바라지두 않습니다 흙바닥만 아니였으면 합니다 .. 쫌 편하게 농구할수 있도록 도와주세요.. ㅎㅎ
꼴때두 어떻게 된건지 안간 몇달사이에 꼴때가 한코트마다1개씩 없어져서 풀코트로 농구도 할수 없더구요 ㅎㅎ 반코트로 5:5 하긴 넘 좁아요..ㅎ
부탁합니다

같은 울산광역시인데 북구와 동구랑 너무 차이 나요.. ㅎ
농구장을 이뿌게. 하나 해주세요 ㅎㅎ .. 꼴때만 꼽아주는거 말구요
바닥도 흙바닥이아닌 최소한 강변처럼 코트답게 만들어주세요.. 부탁합니다 ㅎ
꼭 만들어주십시요..
북구 신천주변 농구를 좋아하는 사람들이 맘껏 신나게 농구할수 있는멋찌고 이뿐
농구 꼴때를 하나 만들어 주십시오 ㅎ
하실일이 많으실테지만 ㅎ 제 부탁 꼭 들어주십시오...
다시한번말하지만 동구나 강변까지 가기는 넘 멀어요 버스타고 30분이나 가야해서..
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24