메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
도로변 제초작업 그리고 ..
작성자 정명희 작성일 2005-06-23
조회 521
안녕하세요 ?
저는 해마다 같은 건의를 하는데요.
*약수에서 경주방향의 버스정류장에서 다리밑까지 인도변의
제초작업 당부드립니다.
올 봄에도 해주신 걸로 아는데요
이 곳은 해마다 두번씩 해야하거든요
찔레,아카시아 가지가 쭉쭉 뻗어나와서
지나다니는데 지장이 큽니다..
왠만하면
해마다 제초작업이 필요한 지역은 별도 관리하시면 좋겠습니다.
내년에 또 같은 건의를 하지않기를 바랍니다.

그리구요
*약수 아파트 방향의 자전거전용도로 끝 부분의 난간이 오래전부터 망가졌습니다.
교체바랍니다.

*전에 건의한 가로등도 빨리좀 해주시면 좋겠습니다,
여름철이 되니 운동하는 주민들이 엄청 늘어났구요
어두워서 불만이 많습니다.

*약수 제일아파트 에서 자전거 전용도로로 진입하는 길은 좁아서 불편한데 확장은 정말 안되는지요?
지난 영상 반상회때도 건의사항으로 나온 것이고 긍정적인 답변은 없었는 듯한데요 .좁은 길로 오가기에는 많이 불편합니다.
다시 한번 검토바랍니다.

더운 날씨에 건강 챙기시구요.

감사합니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24