메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
종합복지관에 아이스링크장을 건립 해주세요...
작성자 김종성 작성일 2005-06-12
조회 960
안녕하세요..
우선 종합복지관을 건립하게 되어 진심으로 기쁘게 생각합니다..
세계 최강 쇼트랙을 사랑하는 시민으로 글을 올림니다..
북구는 희망의 공동체입니다.
남들하고 같이가면 성공할수가 없다고 생각합니다.
차별화된 복지관이 되어야 좋겠죠!
울산에 없는 규격을 갖춘 링크장이 생긴다면 충분히 성공할수가 있다고 확신합니다.
올 1월에 서울에서 오셔서 메가메트 옆에 가설링크장을 만들어서 대단한 인기를 끈적이 있습니다..
물론 그 사장님은 울산의 돈을 벌어서 서울로 가져갔겠지죠...
울산은 벌기도 많이벌고 세금도 많이내고 그러면 그 돈은 울산에 다시 쓰여야죠!
왜지 사람이 와서 울산의 돈을 가져가서야 되겠습니까?
그리고 링크장이 생긴다면 북구에 \"쇼트랙\"국가대표가 탄생하리라 자신합니다.
존경하는 구청장님! 담당자님!
북구에 링크장은 생겨야 됩니다.
가슴이 벅차지 않습니까? 올림픽에서의 금메달 소식이...
부디 좋은 결과를 기다리겠습니다...
두서 없는 글 끝까지 읽어 주셔서 감사합니다...

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24