메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
북구청에서 중산동까지의 가로수에 대하여.....
작성자 민정숙 작성일 2005-04-15
조회 497
안녕 하세요?저는 북구가 좋아 10년 넘게 살고 있습니다. 그런데 아쉬운 점이 있습니다.
울산의 관문 중,하나인 북구청에서 중산동까지의 도로가 너무 삭막 합니다.
수학 여행단을 비롯한 많은 외지인들에게 울산의 첫인상이 좋지 않을 것
같네요.(역시 공업 도시구나,,그러겠지요)
저는 학창시절 3년을 보냈던 청주의 가로수길을 잊을 수가 없습니다.
청주 인터체인지에서 가경천 죽천교까지의 플라타너스 터널,,,,,그 아름다움이 전국 최고 라네요.이곳도 그렇게 조성 해주세요.벚꽃도 좋을것 같습니다.
남목에서 주전 가는 길의 벚꽃도 장관이던데,,..,울산의 관문인 이곳 7번 국도가 울산의 새로운 명소가 될 수 있도록 멋지게 조성해 주시길 부탁 드립니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24