메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
훌라후프요.......
작성자 엄영해 작성일 2005-03-09
조회 430
안녕하세요?...
저는 중산현대 아파트에 살고 있습니다.
운동을 좋아해서 하루에도 몆번씩 강변도로를 걸으며
동천강 수해복구 공사가 하루하루 빨리 완공되서 많은
운동을 즐길수 있길 바라고 있답니다....
3개의 쉼터가 있는데 첫번째 쉼터에서 사람들이 훌라후프를 많이 합니다
근데....
큰것2개 작은것1라서 많이 기다려야 하거든요....
요즘들어 날씨가 푹해져서
더 많은 사람들이 운동을 즐기지요.....
큰것으로 더 많이 만들어 주시면 좋겠어요..
그리고 2번째 3번째에도 후프가
몆개씩 더 있었으면 바랍니다
걸어다니면서 이렇게들 얘기하죠......
북구쪽 사람들 후프못하는 사람 없을 거라고...
그정도로 열심히 하고 있습니다.
후프가 더 많으면 만병의 원인인 복부미반도 어느정도 해결되리라 믿고 싶네요...
다시한번더 부탁드립니다...
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24