메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
구청장님께...
작성자 이득심 작성일 2005-02-24
조회 707
안녕하세요?
늘 수고가 많으십니다.
제가 말씀드릴건 청소하신 분들에게 하고싶습니다.
고생스러운건 알고있지만 쓰레기를 하수구 구멍으로 쓸어넣은건 무슨심보인지 모르겠습니다.비가오면 늘 막혀서 물이빠지지않아 막대기로 파내고 했습니다.
그런 하수구에 다시쓸어넣다니요. 막히면 세금으로 뚫어야하는데...세금은 자꾸올리고 정말 살기힘이 듭니다. 구청장님! 작은거 하나부터 신경써주세요. 연암동 아람마트 부근입니다. 아저씨께 말씀드렸더니....(아저씨 거기다 쓸어넣으시면 어떻게 해요)
그랬더니 안했어요!
그러더라구요.
바로 앞에서 보고 쓸어넣은 흔적도 있는데...
안했다니요.
기가막혀 말이 안나오더라구요.
늘 수고하시고.... 더욱발전하는 북구가 되었으면 합니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24