메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
새벽에고성뱡가
작성자 양분석 작성일 2005-01-28
조회 609
청장님안녕하세요 항상노고가많으시군요 저는수성마을주민입니다
아무리종교의식에행해진다 하지만 새벽3시30분부터6시경까지엠프설치된상태에서
목탁소리 염불소리로 진동시키니 이거잠자는 사람들깊은잠을 날마다 기상시키니
스님께 극락가겠다고 종교행위는 좋지만 너루심한행위들아닙니까
호봉사 무진암 또한곳(3군데절) 무선경쟁이나 벌리듯야단 법석이니어디혼란스럽기
그지없으요
진정한불공을드린다면 부처님과 나만의 속삭임일텐데 사람들어라고성능마이크에괴성지러는소리가온마을에진동시키니 참는것도 한계가있기에이렇케 청장님께민원제기합니다 제발단속좀해주세요 일과 시간에야소란피워도무방하지만 잠자는시간은 잠을자야 일과시간에 성실하게일을하지요 잠설치다 안전사고나면 누가책임지겠으요
대부분 불교인들이많아서문제삼지들않는것같은데 저는무교지만 이건너무너무심해요 아마부처님도 이런짓은 싫어하실거에요 청장님 꼭내일부터잠좀잘자게해주세요
조치부탁드리며 기다리겠읍니다수고하십시요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24