메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
음식물자원와시설에대한문의.
작성자 서철기 작성일 2004-10-07
조회 769
오랜만에들어와봤습니다. 저희 학교가 개강을 하여 방학땐 열씸히

구청장님에게 많이글을 써본사람입니다만. 인격을 생각하세요라는

글한마디에 어이가없었는 사람이올습니다.

오늘은 비꼬지는 않겠습니다.

밑에 글들이 많이 올라와있던데

우리동과 비대위에서 방문을 해보셨던거같더군요. 그에 대한것들에

대해선 말씀드리지않겠습니다. 전화한번해야하실꺼같더군요

남해읍장님한테 쓰레기좀 치우라고^^

저는 사실 울산대 생명과 화학쪽으로 배우는 학도입니다.

제가 생각하는 지렁이 음식물자원화 시설은

여타 다른 음식물자원화 시설하곤 전혀 다른 설계로 되어있는걸로 알고있습니다.

협기성 폭기성등 여러가지 자원화시설중에는 그래도 괜찮고 고효율로도 알고

있습니다. 하지만 여타 모든 문제가 있겠지만 단점이 있지요.

물론 청장님께서도 아시겟지만 악취 입니다. 제가 아는 짧은 법적 상식으론

악취에 관한법이 있는걸로 알고 있습니다만. 그에 대한 구청장님을 테스트

해봐도 될런지모르겟습니다^^ 악취의 기준을 아시는지요?

그리고 몇가지 더물어 보자면 악취정화 시설이 물론 시설을 하실려고

알고 있는데 환경미화과에서 생각하는 악취의 정도와 정화시설의 규모와

정화 장비를 알고싶습니다. 그에 대한 부탁드립니다.

물론 전문가들이 설계를 했겠지만 그에 대한 답변 부탁드립니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24