메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
솔직해 집시다
작성자 박미향 작성일 2004-09-18
조회 853
1093번의답글을 읽어보니 음식물자원화 시설이 혐오시설이아니라고
하시던데 구청장님이하 구청실에 근무하시는분들 집에가셔서 사모님들께
여쭈어 보세요
그시설이 혐오시설이 아니니 우리동네에 짓자고 해 보세요
아마 그 반응은 대단할걸요
남의 동네에들어온다고 그렇게 팔자좋게 얘기 하지마세요
지나가는 유치원생을 잡고 물어 보세요
혐오시설이 아니라고 하는지.....
우리국민들의 생각을 바꿔놓아야 합니다
그 방법은북구의 중심에건립 하는것입니다
구석진 곳으로 숨기지 마시고 떳떳하게 주민들이 많이 오가는
번화가로 나오세요
그시설을 바라보는 주민들도 아!요즘은 저런시설들이 많이 좋아졌구나
구청옆에 지을정도면 혐오시설이 아니겠구나 라고 생각들하지 않을까요
그러면 아마 그시설을 서로 유치하려고 난리가 날겁니다
혐오시설이 아니라고 외치지만 마시고 구청장님동네에 유치해보세요
아마 모범사례로 대통령 표창장도 받으실것같네요
중산동만 고집하지마시고 제생각이 어떤가요

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24